State aggiungendo il cliente all'interno di HL e vi ritrovate due account creati per lo stesso cliente?
Questo succede perché il cliente ha compilato (o inviato) due volte il questionario di inizio lavori.
L'automazione prevede che ogni volta che il questionario di inizio lavori viene compilato, venga creato automaticamente l'account per il cliente.
Nessun problema, potete eliminarne uno ed aggiungere il cliente nell'account rimasto.