Gestire i collegamenti delle pagine social per eliminare conversazioni su GHL

Se un cliente ci chiede di scollegare le pagine social da GHL per non vedere i messaggi nelle Conversazioni, possiamo procedere in questo modo.

Da GHL andare in "impostazioni", "integrazioni" e gestire i collegamenti:

Dopo aver fatto questo passaggio possiamo andare nel gestionale del cliente (accedendo con la sua utenza) e cancellare tutte le conversazioni che vede, in questo modo noterà una differenza e vedrà che il lavoro è stato fatto.

Se è tutto corretto, da ora in poi non appariranno più messaggi Facebook/Instagram nella sezione "conversazioni".